Покопайся в моей душе

Сиринна
Покопайся в моей душе.
Дай немного твою я трону,
Ты узнай и не ставь клише,
Даже если здесь тихий омут.

Даже если и черти здесь,
Побывали уже однажды,
Раскидали все в суете,
Может что-то забыли даже.

Но ведь в этом я вся живу...
И свечусь когда что-то греет,
Улыбаюсь, молюсь, реву,
Так отчаянно, как умею.