Демоны смеются

Александр Наумов Вен
Позабыть не могу тот вечер,
Когда ярко горели свечи
И все фразы были понятны,
А что делали мы приятно.
Робкие тогда еще шаги
К сближению делать пытались.
Чувства возникшие берегли,
Не нажимать на них старались.

Пр.: Демоны пускай смеются,
Мы не будем им мешать.
Души с нами остаются,
Рано им еще страдать.

Согревает надежда душу,
Что мы клятв своих не нарушим,
И не раз еще повторится
Вечер тот, мне он часто снится.
А к чему все это приведет,
Станем ли жертвами обмана,
Или войдет это в обиход,
Исчезнет пелена тумана.