Птица

Тимофей Сафонов
Разорвало, по миру раскидало,
Любовь, доверие- не важно,
Лишь забрало на лик надвинуто
И глаз моих не видно

Любовь иль ненависть
Легко или обидно

Все за стальною маской
Все война
Зачем любовь - гормоны и игра.
Зачем доверие - ведь в рукаве обман,
В глазах покой, а на душе буран.

Открытые глаза -предмет насмешки
Толпы безумной, что от трусости трясется
Вороны стаей сокола клюют
И что сей вольной птице остается
лети мой вольный сокол к свету неба
Неси на крыльях радость и любовь
Не трать на крик вороны реку гнева
И падая взлетай пока ярится кровь