тупая карусель

Лерыч 21
Угасает мечта золотая,
Как свеча на холодной могиле.
И вронья крикливая стая,
Мне считает последние мили,
До черты,за которой трясина,
Нудных будней.Тупой каруселью,
Закружусь и вонючая тина,
Снова станет моей колыбелью.
Из которой попробуй родится,
В этом мире опять человеком.
Чтобы вспомнить любимые лица,
Напрочь стёртые канувшим веком.
Что поделаешь,нужно стараться,
В жёстком торге с своею судьбою.
Так хочу человеком остаться,
И опять любоваться тобою...