Ночь

Роман Герасимович
Струны гитары замолкнут тихонько,
Свет от луны заполняет окно,
Всё то, что  было, забудем спокойно,
Ночь наступила, а нам всё равно!

Новые мысли заполнят эфиры,
Объединяет огромная сеть
Тех, кто стремится заклеивать дыры
Мыслями жившими тысячи лет!

Ночью сердца разрывает на части,
Смело пойдём, если нас поведут,
Кто обещает красивое счастье,
Тот победителем будет в войну!

Ночь накрывает, но что-то не спится,
Хочется чем-то испортить сюжет...
Нету причины так яростно злиться,
Если меняться желания нет!
4.03.2012