среди гениев

Славский2
Гении собрались все под вечер.
Каждый говорил лишь про себя.
Я средь них остался не замечен.
Может и не Гений вовсе я?

Ведь не научился себя "слышать".
Лишь чужим рассказам всё внимал.
И тихонько незаметно вышел.
И...Любви стихи всю ночь писал.