Да Кто же спорит, -Вы- Поэт, а рядом с Вами...

Tihomir Balkonskiy
---
Да Кто же спорит,- ))).. -Вы- Поэт, а рядом с Вами - Поэтесса!..
Таких как Вы – здесь полон Свет!.. ) - Нет  только жаль - Стихов поэта! )
Все просто пишут - о своём, - о наболевшем, с грустью, болью…
Веселья чувств – пучок есть в нём,- и слёз - раствор,- морского,- с солью…
И каждый – “Главным” – норовит,  Стихи -  “замачивая – в кадках”…
?..) -Что толку, – гладкость рифм –у них, - любви  истории, что сладки…
Стихами Автор – нарисует – иль Прозой,-Автора-Портрет…
В ночь-  с Поэтессой –поворкует… иль покрасуется,- во Свет!..
Да в Стих –пиши –о Чём угодно! – Под настроение ДУШИ!..
Бывает рифмой Стих – не ровный,..  но явно писан от Души!
 …Стихи так и - читаем Мы! )
=============================
                Т.В.-2013