Яма презрения

Александр Наумов Вен
Коль в яму презрения попадешь,
В ней приют последний свой найдешь.
Видно не жалел сил сатана,
Свет не видно, глубока она.
Собран там болезней винегрет,
Ни для кого это не секрет.
Весело уйдешь в последний путь,
Там творят такое, просто жуть.

Пр.: Кто виноват, сам заслужил,
Раз в эту яму угодил.
Ползай теперь в ней, как червяк,
Ведь жизненный твой путь иссяк.

Света нет, на ощупь, штат раздут,
Приземлился, на тебя ползут…
Все ощупают, прочистят все,
Никому крик не помог еще.
По рукам пройдешь за первый сорт –
Это общепринятый аккорд.
Ты подкормка им, земной агент,
Хорошо, не виден контингент.

Карантин прошел – теперь ты свой,
Привыкай, пока еще живой.
Перевалочный пункт в иной мир,
Спальня здесь, столовая, сортир.
Нос, ухо нащупаешь – кусай,
К «райской» пище сразу привыкай,
Пока не рассталась плоть с душой.
По сравнению с адом, здесь покой.