Без нас, манюськи, не скучайте

Людмила Васильевна Кириллова
Без нас, манюськи, не скучайте,
А поскорее подрастайте!
А мы вас в школе подождём
И даже парты вам займём,

Чтоб вы пришли и сразу сели
Ведь мы же старше, в самом деле,
И вас должны мы опекать,
А вам пример с нас нужно брать!

По садику мы—земляки,
Но жаль, уже- выпускники!
Без нас давайте, не скучайте,
И взрослых тут …не обижайте!

Капризы им не наводите,
Съедайте всё, послушно спите,
Танцуйте, пойте, выступайте:
Любимый сад наш прославляйте!