Слова...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Слова! Словно птицы,
А чувства клубника!
Сладка на губах,
Вы Моя ежевика.

Вы Мой дождик усталый,
И светлая грусть.
Я с именем Вашим,
Усну и проснусь. 

30.12.2010.  Б-Г.    /дизайн-студия/