шуточная-

Итана Ривер
Сегодня ночью на врага
Сходили с братом мы вдвоем,
И в черта лысого рога
Мы бражку пенную нальем.

Тебе вот рог, и я возьму,
И мирно будет все вокруг.
Никто не посягнет, страну
Украсть, поверь мой старый друг.

Мы мирно спим, как гром храпим,
И вот пришла по новой тать..
Теперь уж девок воровать -
Мы их в обиду не дадим.

Однажды ночью к нам пришел
Пегас - красавец, прям как я!
Коль смерть свою он не нашел,
Хоть покатает пусть меня.

Забравшись еле на него
Мы взмыли ввысь, за облака.
И вот вам присказ дурака -
Мечтай - добьешься своего…