Кофе с молоком

Юрий Шестаков
Шумно приду,
Наяву ,а не в бреду,
Наяву, а не в бреду,
Улыбнусь - что-то скучно живёте?
...Вечером мы
В доме выключив огни,
В доме выключив огни,
улетим на ковре самолёте.
...Чайкой над Мстой
Будем реять мы с тобой,
Будем реять мы с тобой
И полкана от речки прогоним
Сделаем круг,
А когда устанешь вдруг,
Если ты устанешь вдруг,
будешь спать у меня на ладони...
Над подвесным
Ветер дарит людям сны,
Ветер дарит людям сны,
Он тебе подарил самый яркий...
Солнечный гном
Протянул тебе альбом,
Протянул тебе альбом
И велел подарить его  Ларке
...глазки закрой,
 Если хочешь, я герой,
Если хочешь, я герой,
правда, малость испорченный профиль...
Утром, когда,
Ты проснёшься, как всегда
С молоком принесу тебе кофе