Земная движется кора. Песня

Александр Савченко 2
Земная движется кора,
До дна мелеют реки,
А Бог такой же, как вчера,
Сегодня и вовеки!

Источник света и тепла,
Миров Законодатель,
Сегодня Он, как и вчера,
Безбрежен в благодати.

Ищите Господа с утра,
Приоткрывая веки.
Один и Тот же Он вчера,
Сегодня и вовеки!

Он – Господин моей судьбы,
В Нём – истина и правда,
И как вчера Он Богом был,
Он будет Богом завтра!


(Музыка: Анатолий Юревич)