Всего-то навсего

Людмила Васильевна Кириллова
К прекрасному произведению И.Денисовой.Минский Свято-Елисаветинский православный хор.

«Всего-то навсего»…  прекрасный  хор,
И льются голоса под купол храма,
И вот распутался  судьбы узор,
В туман растаяла былая  драма…

Всего-то навсего… простить пора,
А сердце-свечечка затрепетало,
Как много каждому из нас  добра,
А нам всё мало…а нам всё мало?

Всего-то навсего -нам всех простить,
Поверить в радости и жить в надежде!
Смиренно Господа нам  попросить,
И всё наладится. И всё, как прежде….