Так хрупка она, тишина

Анна Копылова 66
Так хрупка она, тишина….
Очень  хрупкая  ложь ,  и  что ж?
Совсем  тонкая  боль ,  но прочна,
Так  бывает  порой  она.

Так хрупка  , как  фарфор ,  надежда ,
Хоть  и  может  разбиться  последней.
Ну а вера?....её  безбрежье
Лишь иссушишь потухшей  надеждой .

Да , хрупко  так  порой  доверие ,
И  его  уж  совсем не  склеить.
Но прочнее  нет  недоверия ,
Там , где легче всего поверить.


А любовь?...как канат стальной ,
Будет женщина вить и вить.
И нет более хрупкой такой ,
Чем любовь - лишь она такой может быть!