Боль

Надежда Дурновцева
Боль в сердце не угаснет никогда
С годами будет лишь сильнее
ведь ту частичку сердца навсегда
забрал лишь Бог, ему виднее
наказывать нас или карать
или помиловать нас грешных
а как нам жить или страдать
кому ответит тот Всевышний
я не могу без сына жить,
дышать ходить ведь это мука
все говорят: а надо жить.
как с пустотой в душе и скукой
хочу писать и не могу
все в голове перемешалось
люблю,люблю,люблю,люблю
лишь только это и осталось.