С Новым годом

Владимир Ганночка
                Поздравляю с Новым годом,
                И желаю всем добра.
                Ясной, солнечной погоды,
                Что всегда в душе с утра. 
                Пожеланья от подруги,
                И от истинных друзей.
                Что избавят от недуга
                Нежной ласкою своей.
                С ней и сердце ровно бьётся,
                Веселей нам вместе жить.
                Потому, что тот смеётся,
                Кто весёлым может быть.
                Пусть нам радость лица красит,
                Ведь на то и Новый год.
                Чтоб с улыбкой женских граций,
                Жить без всяческих забот.
               
                г. Ялта.31.12.1975г.

                Ганночка В.Д.