Она и он

Ольга Степанова 5
Она детишек всех перецелует,
Уложет спать,поправит одеяло.
А он ругает ,что она балует,
И не доволен,что она устала.

Он в выходной со всеми поиграет,
И сказку на ночь всем троим расскажет.
Она ж за слабости его ругает,
И все тревоги к ужину подвяжет.

Но им обоим так тепло друг с другом,
Что порознь жизнь немыслима и гадка.
Он трепетно зовёт её супругой,
Она вздохнёт,что счастлива,украдкой.