Профессиональная непригодность

Владимир Грикс
   ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕПРИГОДНОСТЬ

Актрису из Америки не выгнали из ГИТИСА.
А сыск, американский, установил, где истина.
На разные вопросы она потела, злилась.
Поверженная роботам, усталая свалилась.
Послала мэру Блумбергу и мудрому Бараку
По почке средь листочков сомнительную каку.
Простой и едкий порошок не вызвал сыщиков смешок.
На мужа навела актёрка гнусну ложь.
Компьютер заявляет, ты мужа не тревожь!
У нас образование надежней и сильнее.
Мы врём, при этом крестимся и далее наглеем!
У нас компьютер видео способен показать.
Но истину не выдаст нам, откуда ему знать?