Есть целый мир в душе твоей...

Валентина Котик
              "Есть целый мир в душе твоей"
                (Ф.И.Тютчев)

Есть целый мир в душе твоей,
Единственный,неповторимый,
Для посторонних глаз незримый,
Его ты сохранить сумей.

Есть песня тайная любви,
Она с тобой еще не спета,
Ее слова таятся где-то,
Ее мелодией живи.

Храни в душе твоей покой,
Покой-основа для движения
И благородного стремления,
И помни:ты совсем другой.

Храни в душе своей мечты
О самом настоящем счастье,
Что согревает нас в ненастье,
И друга милого черты.

Сумей хранить внутри себя
Слова невысказанной речи.
Пускай горят за здравье свечи,
И пусто Господь хранит тебя.

12.02.12.