Куда мечты деваются?

Наталья Сырьева
Куда мечты деваются когда они сбываются?
Куда уходят мысли, несказанные вслух?
Быть может  они списаны  уже из-за ненадобности,
Пылятся в одиночестве в углу где пыль и пух.
Когда то были нужными, заветными, желанными
Когда то что угодно бы за них отдали Вы,
Но миссия исполнена, мечты стали реальными,
Теперь они не слышат уж о них мольбы.
Они такие разные, совсем недостижимые
Когда то кем то созданы, загаданы в уме,
Сейчас уже прожитые и автором забытые,
Разменяны на новые, нужнее их вдвойне.
Но где то есть пристанище, где все они встречаются
Чистейшие, наивные, заблудшие мечты
Они витают в воздухе и так хотят понравится,
Хотят стать чье-то целью, подарком от судьбы.
Блуждающие странники, мечты мои – избранники,
Сегодня с благодарностью Вам посвящаю стих,
На страже наших будней Вы верные охранники
Живущие надеждами, чтоб мы желали их.