Ищу Я Спонсора Стихов, - пиарю Прозу Интернета!

Tihomir Balkonskiy
---
Ищу Я – Спонсора – Стихов, - *пиарю Прозу Интернета!.. )
Здесь “гениальных” – полон Двор, - “Печатный Двор” - в сезоне Лета!
Что, - Меценатов – нет средь Вас?..  Встречал бывало,- Плагиат… )
Души, что КОПИИ, - как вздор!.. -  Стихи писать – живёт Азарт!)
---------------------
   Т.В.-2013