Карапкаться стану на верх

Чупраков Артем
Почему то и лето не в радость,
Хоть солнце свет свой дарит мне.
Да от прошлого в сердце усталость.
Романтика,жаль,не в цене.

Может завтра наступит другое.
Раздастся в нём девичий смех.
Счастью дверь на распашку открою.
Карапкаться стану на верх.