шавка

Лерыч 21
Осень поздняя буднично снежит,
Парки,скверы,дома и дороги.
А твоя запоздалая нежность,
Жалкой шавкой скулит у порога.
Просит ласки,тепла и участия,
Словно нищий в метро подаяния.
Да безумия сжигающей страсти,
Тусклой жизни своей в оправдание,
Что тут можно на это ответить,-
Пусть помогут дежурные Боги!
Нету правды на нашей планете,
Как и счастья осталось не много.
И не хочется всуе потратить,
Драгоценные крохи лимита.
Их на всех объективно не хватит,
Так-что будем немножечко квиты.
Поищи на соседней помойке,
Всё-же ближе,твоё окружение.
Подлость дел не решается в койке,
Только в правде обрящешь спасенье.