Минуты нашей близости исчезли вмиг

Станислав Квятковский
Минуты нашей близости исчезли вмиг
Остался сладкий привкус на губах моих.
Девичьи запахи. Слова. Моей любви восторг…
Во взволнованной душе хранятся до сих пор.
Ты,  чистая и нежная, как херувим!
Теряюсь днем в догадках я своих…
Хвалить и виртуально ахать… какая радость!
Быть благодарным, испив желаний сладость…
И ничего, что в материальном мире ты не моя.
Надеюсь, верю, что была счастлива душа твоя.