Карамельный дворец

Нина Павлова 24
Я люблю твой дворец из фольги, карамели,
В нём кукушка судьбе наделяет часы,
В нём всегда соловьиные трели,
А ещё в нём красивые очень цветы.
Средь листвы разлетались лучистые зайчики,
Я хочу раствориться в их светлых лучах,
Посмотри, он спустился на пальчик мне,
И уже засиял ярким светом в глазах.