Мастер-поэт сильней

Караханов Ашот Эдуардович
Попы в рясах жиды в шкурах,
А это ни есть одно
Это такая  литература
После такая и до.

До зарожденья и смерти после,
После иль до, дано,
Хоть в Копенгагене, а хоть и в Осле
Литература дно.

Дно мирового всего океана
И даже Вселенной всей
Религия души чужеродная рана
Мастер-поэт сильней.

Мастер-поэт как творец от бога
Бог, если в мире есть,
Постелится скатертью даже дорога
Хоть в жизнь и хоть бы в смерть.
13.06.13.