Не люди

Дарья Гончаренко Скуленко
Ртами-кометами лето атаковали,
Богатствами несметными честной народ перебаламутили.
На все тили-тили одно трали-вали.
Мы врали, безбожно врали -
Миль пардон, мадам: в нашем вороньем финале
Голубые волосы так и не тронули пуделя.

15/06/13