Стариковские забавы

Виктор Колмаков
Был когда то славный кол,
А теперь  - лишь писька,
Мятый порванный чехол,
Жухлая сосиска…
Невесёлые дела –
Годы виноваты,
Не засунуть никуда –
Стал не твёрже ваты…

Вот бы взять сосиску в рот,
Пососать с недельку…
И сосиска перейдёт
В жирную сардельку?
Что ж, попытка не – беда,
Выйдет, надо думать,
А сардельку и туда
Можно бы засунуть…

Всё обдумали путём
И тянуть не стали:
После баньки вечерком
Сразу испытали…
Как по маслу всё пошло,
Удалось…, но только:
Было очень хорошо,
Жалко, что не долго