Перепутье

Битлджус
Дорога.Пыль.Вокруг поля.
Идти вперед или назад.
Быть может там моя мечта?
Или мой жизненный закат.

Возьму, налево поверну,
Пусть даже там и пустота.
Куда пришел, я не пойму,
Дорога.Пыль.Вокруг Поля.