Ответ на статью Олега Кротова

Геннадий Сивак
 Ответ на   статью  Олега Кротова.
http://www.stihi.ru/2013/06/15/2480

Олег!
Ваше обращение правильное, своевременное и звучит как крик души!
Мы все люди и должны уважать друг друга, а еще лучше, любить ближнего, как самого себя... Уметь поставить себя на место другого человека, с его мнением.
У каждого своя правда и свое мнение и это, ведь, не оспоримо. То есть, каждый прав по- своему... Но нельзя публично извергаться, как вулкан. Пожалеть  себя и того кого Вы хотите освистать...
К сожалению, мы все не соответствуем правилам Божественной Морали,
Начинаем осознавать себя как Человека доброго, справедливого, жалостливого только в тюрьме, или в больнице, не приведи Господь…
Замечания должны быть в корректной форме, тогда они будут во Благо и без обид, и принесут пользу для людей творческих.
Нас много на этом прекрасном Сайте, он очень схож с огромной страной, имя которой ПОЭЗИЯ. Я тоже пишу стихи и они в большинстве, с сожалению, получаются не такими, какими должны быть... Мне очень далеко до совершенства. Что поделать...
Мы не имеем морального права называть себя поэтами, это прерогатива тех, кто нас читает... Скромность украшает людей, а красота поэзии спасет мир.
Храни Вас Господь, Олег и пусть Господь хранит всех авторов и читателей!
С теплом, Геннадий.