Месть...

Елена Мартыненко
За ночи бессонные у колыбели,
за то, что морковку с капустой не ели,
за красную надпись «Родителей в школу!!!»,
за странный ответ на «Зачем?» — «По приколу!».

За трудный то возраст такой — переходный!
За фразу «Ты, предок, уже старомодный!»
За битые стёкла, немытые руки…
За всё «отомстят», детки, вам наши внуки!