Раны...

Ася Матвеева
Не надо мною залечивать раны,
Я устала быть для вас бинтом.
Разве мы для этого созданы,
Чтоб ломать чужие жизни,
А любовь оставить на потом?
И как вообще определить,
Кто пришёл для себя,
А кто тебя лечить?