По полам, или пополам

Бердиев Азнаур Шамильевич
Усердно некоторые вносят директивы,
Хотят внести в законы Божьи коррективы,
Не верят, что Господь нас разделил всех пополам,
Мы целое кричат и не хотят делиться по полам.