Пой, душа

Вера Салагаева
Пряди огненного цвета,
влажным шёлком по плечам
В очертаниях рассвета
растворяется свеча.
Сгусток жаркого дыханья
замирает на губах
Жадных губ твоих касанье,
как горячий шоколад.
Обжигая моё тело,
алой лентой бъётся пульс
И душа моя запела
в невесомом сплаве чувств.
Пой душа,пока поётся,
не боясь высоких нот
Вдруг,всё завтра оборвётся
или завтра не придёт.