Солнце и ветер, миг не заметен

Алена Алтайская
Солнце и ветер,
Миг не заметен,
Жизнь проскочила когда,
Ветер и вьюга,
Мучим друг друга
И прожигаем года.
Рано иль поздно, лучше уж рано,
Кто то когда то поймёт,
Что его жизнь старая рана,
И никогда не пройдёт.
Вечно болит бедное сердце,
Вечно о чём то щемит,
Вечно страдает, птицею бьётся,
Может его отпустить.
Не запирай бедное сердце
В клетке иллюзий своих,
В клетке ему некуда деться,
Клетка тесна на двоих.
Вместе с умом им не ужиться,
Он постоянно томим
Тем что когда то жизнь прекратится
И будет дальше не им
Тот кто родится снова под Солнцем
В недрах сердечных глубин,
И только он вечным зовётся,
Тот кто с тобою един.
Может быть жизнь мигом несётся,
Может её не продлим,
Но будем жить вечно под Солнцем
Если сердца храним.