Я - счастливая

Юлия Юрьевна Тихомирова
Вот так вот получилось. Повезло, и хвастать нечем.
Как будто поиграли там, вверху, на чёт и нечет.
"Мои" были удачливей, кому сказать спасибо?
А я тут ни при чём, я ни о чём их не просила.
Обласкана судьбой, хоть  ком ошибок наворочен.
Вот, например.… А впрочем, ну зачем Вам это к ночи?
Грехи у нас стандартные, и список их известен.
Сейчас уже не нужно мне ни критики, ни лести.
Обычные истории, не все они красивы.
Конечно, неприятно, но давно себя простила.
А почему везучая? Так это – очень просто.
Мне сыновья – родные. И, заметьте - не подростки,
А умные, красивые и взрослые мужчины.
Серьёзная причина наплевать на все морщины.
А почему счастливая? Ну, посудите сами:
Мне умирать не страшно. Ведь на небе моя мама.