Годы пролетят...

Александр Хабардин 2
Годы пролетят и незаметно,
Старость мне ударит по рукам,
В бело-голубом небесном свете,
Я увижу седины оскал.
Дети мне подарят милых внуков,
Всю любовь я им свою отдам,
Всю свою не хитрую науку,
Всё, что я за жизнь не растерял.
И обнимут маленькие руки,
С нежностью глаза глядят в глаза,
И приму я сладостные муки,
Старости счастливые года.
Снег давно лежит на перевале,
Пусть дорога скользкая совсем,
Только б не упасть, когда ударят,
И дожить до смерти без проблем.
                А.Хабардин.