Кто танцует девушку?

Людмила Ефанова
Я нынешнюю власть не уважаю,
Считаю слабой, серой, воровской,
Но и у оппозиции не знаю
Кандидатуры, чтоб назвать - "герой"!
Кого ЕС поддерживает рьяно,
Тот может быть зависим от него
И, в будущем, не наши интересы
Он будет защищать. Заведено,
Что тот, кто платит, "девушку танцует".
Богатства Родины волнуют аппетит.
Европа оппозицию "милует"
Лишь потому, что та ей "в рот глядит".
   Дата сочин.15.06.13г

Свободная пресса, 15.06..13г.
"Список Магницкого № 2" (Что стоит за призывом
депутатов Европарламента заморозить счета
российских чиновников и олигархов)