Одиночество

Эрни Майер
Скучно сука стоя слушать!
Разом резко разум рушить,
Лишь ломать лопатой лёд.
Ветер… вдруг высокий взлёт,
Тяжело трясётся трость,
Звучно завывает злость,
Пробирает пусть печаль,
Всё вблизи вернётся вдаль.
Рифма рушит ритм  речи,
Лишь лекарство люто  лечит,
Я являюсь ярым ядом,
Страшным сном, свирепым смрадом!
Непонятно, ненаглядно - 
Одиночество однако!!!