Сказка о Вере, Надежде, Любви...

Риф Хуснутдинов
В жизни место веселью есть и место есть грусти...
Мы светлеем от счастья ..
Когда грусть отпустит...
В сердце Кая, осколок из льда
Растопила любовь сильной Герды...
Это сказка, конечно-да..
Сказка нужной нам Веры, Надежды.......
И Любви...