Всё проходит...

Эрни Майер
Снова бессонница, грустный взгляд в окно,
Не важно что будет, ведь всё давным-давно прошло.
Прошли те радости и те поцелуи,
Постоянные звонки, смс и глупые шутки мои.
Я давно забыл твой номер телефона,
Как раньше не мерещишься ты с моего балкона
И эти сны с  тобой давно уже не снятся,
Знаешь, я нашёл кого-то лучше и мне нечего боятся
И тебе желаю найти парня лучше, чем я,
Который будет говорить нежные слова и обнимать любя
Извини что не был таковым и на вряд ли стану,
Надеюсь больше тебя я нигде не застану
Не увижу тех губ, что когда-то манили
И большие глаза, что впервые пленили
Желаю удачи тебе во всех начинаниях
Проводи время в хороших компаниях!