Я изведал

Олег Марьин
Валерий Силиванов.
Анаграмма.

Сидя возле телевизора,
я изведал озверелости.

---------------------------------
Анаграммы-пародии
---------------------------------

Сидя возле Путина, я изведал пистону.
Сидя возле  зеркала, я изведала склероз.
Сидя возле  бунтарей, я изведал бурностей.
Сидя возле  клоаки, я изведал осколки.
Сидя возле  бандуриста, я изведал абсурдности.
Сидя возле  партизанки, я изведал капризности.
Сидя возле  отката, я изведал остаток.
Сидя возле  макаки, я изведала комикс.
Сидя возле  калиток, я изведал колкости.
А сидя возле львят, я изведал вялость.