Все мы братья и сестры

Софья Хрусталёва
Кто бы ни говорил и как бы...-
Жизнь всё равно прекрасна!
Там, где темно – там – лампы.
Там, где гроза – будет ясно.

Из мелочей - вся жизнь!
Всё предначертано Богом.
Надо всегда дорожить
Телом своим не убогим.

В теле здоровом есть дух -
Сам себе царь без короны.
Одна голова – лучше двух;
В одной бы - уму здоровья!

И не пеняй на соседа -
Не хочет с тобою знаться.
Будет одна победа,
Если друг с другом не драться.

Кто бы, что не сказал –
Радуйся светлому дню!
Жизнь как большой вокзал,
Где можно встретить родню.

Чтобы не мчаться обратно
Нужен верный настрой.
Нет смысла вечно драться,
Есть смысл - встать
в дружный строй!





Изображение любезно
предоставлено Яндексом