Халва

Сумин Рю
И сказал Барбия!
Я работал - не зря!
Я работал не зря!
У меня есть халва!


И сказал Киргуду!
Я мотыгу возьму!
Я мотыгу возьму!
И по грядкам пройду!

А потом у меня!
Тоже будет халва!

В жаркий день -
Чай с халвой!
А потом - на покой!