Мы стоим того

Дмитрий Безматерных
Ты знаешь, просто
Забыть о звездах,
О детских мечтах,
Это только слезы.

Бежим по кругу,
Не верим чуду.
Я один, ты одна,
И теперь так будет.

Но на закате
Печаль охватит.
Мне шепчет вечер
Твое имя, значит

Сквозь все сомнения
И наваждения
Нам может ветер
Подарить спасение.

Мы падаем вниз, как подбитые птицы,
И ветер опять обжигает лица.
Мы стоим того, чтоб спастись от боли,
Дай руку, и мы победим с тобою.

Жестоких истин
Стальные листья,
Как будто заслон
Чьих-то лживых мыслей.

Так прочь отсюда,
Где снег и вьюга,
Где хлад беспощадный,
И нет места чуду.

Пускай не знаем,
Что потеряем,
А что обретем
В новом дне случайном.

Мечты о свете,
О теплом лете,
О море прохладном
И о свежем ветре.

Мы падаем вниз, как подбитые птицы,
И ветер опять обжигает лица.
Мы стоим того, чтоб спастись от боли,
Но твоих слез целый мир не стоит.