Натурой самой и лжи

Караханов Ашот Эдуардович
Ты зеркальное отражение с того дня
Как первый раз протянул мне руку
Из зеркала, в меня войдя,
Превозмогая зеркальную муку.

Ты было настолько рядом,
Как будто живая нить
Связала нас вместе одним обрядом
С телом одним вместе жить.

Не веришь, проверишь, судьба одинока
С телом другого жить
С зеркальным конечно поэта пороком
Натурой самой и лжи.
13.06.13.