Никого кроме тебя в этой жизни мне не надо!

Эрни Майер
Никого кроме тебя в этой жизни мне не надо,
Самое прекрасное родная – это быть с тобою рядом.
Целовать эти уста и смотреть в твои очи,
За руки тебя держать, быть с тобою днём и ночью
Обнимать так крепко-крепко говорить, что я люблю
И тебя моя родная не отдам я никому,
Я ревную очень сильно, знаю может и не нужно
Просто потерять боюсь и от этого мне сложно.
Знаешь как страдаем оба после каждой нашей ссоры
И не думать мы не можем, что же будет с нами после,
Завтра снова мы забудем все обиды и печали,
Ведь любовь наша сильна, мы с тобою это знаем!
Это время с тобою пролетело очень быстро,
Было многое у нас непонятки, слёзы, крики
Прости меня за всё родная, милая моя прости
Люблю тебя я очень сильно , и прошу не грусти
Не бойся, что уйду я, не бойся что забуду
Ведь всё что между нами обещаю вечно помнить буду,
Всё что есть на свете я готов одной тебе дарить
Сердце лишь тобою дышит, без тебя мне не прожить!!!