Море

Григорий Зилов
В расплеснувшемся просторе
Кружится Земля.
Мы хотим увидеть море.
Что же нам, нельзя?!
На затерянной планете
Море, ты и я.
Мы у моря, мы как дети.
Что же нам, нельзя?!
Море все пойдет волнами,
Прошумит (шутя?)
Где б вы ни были, я с вами,
Я само – дитя!