Признание поэту

Надежда Чернопятова
Почему-то я к Вам привязалась,
От того, что распахнули душу?!
Оставалось мне немного,малость
В стороне стоять и тихо слушать.

Из всего дозволенного было...
Исповедь! Сложила её в чашу.
Где у всех сердечко,там заныло
Стала я поклонницею Вашей.

Я читаю стих и с изумлением,
Достоверность в нём я подтверждаю.
Созданные строчки с вдохновением
Дарят нам поэты, излагаясь.